Es geht an's Eingemachte: 72 % der Österreicher kochen Marmelade & Co. Der Trend geht zum Selbstgemachten. Lesen Sie hier, wie viele Österreicher selbst einkochen - und wann und warum sie das tun.
Schön verpackt: Womit diese Hersteller punkten Selbstgemacht, regional, authentisch: Das sind Eigenschaften, mit denen sich KMUs im Lebensmittelbereich heute einen Namen machen.
Kultprodukt Glas: Eine niederösterreichische Erfolgsgeschichte Glas war nicht immer bunt und die Marke Rex in Vergessenheit geraten. Wie ein Familienunternehmen zu einem 100-Mitarbeiter-Glasproduzenten heranwuchs.
Selbstgemachtes: Diese Geschenke sind ein Dauerbrenner Ein lieber Freund hat Geburtstag oder Sie brauchen ein Gastgeschenk? Wer originell schenken will, schenkt Eigenkreationen.
Worauf es beim Einkochen von Obst und Gemüse ankommt Einwecken, Einkochen, Einmachen – wie auch immer Sie es nennen: Befolgen Sie diese Tipps und Sie werden lange Freude mit Selbstgemachtem haben.