Die neue Hidden Kitchen muss sich nicht verstecken

Julia Kutas bekocht ihre Gäste täglich selbst. Und zur Entspannung kocht sie dann am Abend auch noch.
In Julia Kutas’ zweitem Lokal gibt es jetzt auch Frühstück.

Der dritte Bezirk ist ja nicht gerade für die Dichte seiner Bobo-Lokale bekannt. Jetzt bekommt er in dieser Hinsicht Verstärkung –und zwar von Julia Kutas und ihrer Hidden Kitchen. Die studierte Kunsthistoriker in hat im Ecklokal Invalidenstraße/Ungargasse ihr zweites Lokal eröffnet, die Hidden Kitchen Park (wegen der Nähe zum Stadtpark).

Aufgetischt wird – wie in der Färbergasse – viel Gemüse und wenig Fleisch. Täglich gibt es eine Suppe (heute Brokkoli mit gerösteten Senfkörnern um 3,90 Euro), eine Hauptspeise und eine Quiche, einen Eintopf und verschiedene Salate. Hauptspeisen, Suppe und Salate können miteinander kombiniert werden.

Frühstück gibt es unter der Woche von 8 bis 11 Uhr, den Brunch am Samstag von 10 bis 16 Uhr. Kredenzt werden hausgemachte DIY-Bagels, Elvis-Porridge (mit Banane und Erdnussbutter, Priscilla-Porridge (mit Feigenkompott), Kokos-Quinoa-Porridge und auch Bircher-Müsli. Außerdem: Schnittlauchbrot, weiches Ei und das böse, böse Schoko-Mandel-Croissant!

Info: 3., Hidden Kitchen Park, Invalidenstraße 19

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