Spaghetti mit Hühnchen und Kapern

Ein Rezepttipp aus der einfach schnellen Geflügel-Küche von Donna Hay.

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spaghetti
2 große Hühnerbrustfilets, gegart, klein geschnitten
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
10 g glattblättrige Petersilie, gehackt
10 g Basilikum, gehackt
1 EL Kapern in Salz, abgespült und abgetropft
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Die Spaghetti in Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen, abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben. Kurz vor dem Servieren das Hühnerfleisch und alle weiteren Zutaten unter die Teigware heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Parmesan servieren.

Das Rezept stammt aus:
Donna Hay
Huhn - Einfach und schnell
AT Verlag
96 Seiten, 15,40 €

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