Chronik | Niederösterreich
05.12.2011

Schrimps-Pasta

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

1-2 Handvoll Petersilie
100 g Shrimps
120 g Tagliatelle
halbe Zitrone
Olivenöl
Salz Pfeffer

Man braucht: 1 Topf, 1 Pfanne, 15 Minuten.
Ca. 600 kcal

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen 1 EL Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Petersilie darin anschwitzen, den Saft der halben Zitrone dazugeben. Die Shrimps in der Sauce erwärmen (nicht kochen, sonst werden sie zäh!), salzen. Die Nudeln abgießen und sofort mit den Shrimps vermengen, drüberpfeffern.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 13.6.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links: