Chronik Niederösterreich
12/05/2011

Schokoladentrüffel

Ein Rezepttipp aus Donna Hay's "Schokolade - Einfach und schnell".

Zutaten für 35 Stück

400 g Zartbitterschokolade, zerkleinert
180 ml Rahm
Kakaopulver zum Wälzen

Schokolade und Rahm in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Schokoladenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Schale oder Form (15 x 18 cm) füllen und 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist. Esslöffelgroße Portionen der Schokoladenmasse zu Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.

Das Rezept stammt aus:
Donna Hay
Schokolade – Einfach und schnell
AT – Verlag
96 Seiten, 15,40 €

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.