Lammkoteletts mit Zuckerschoten
Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
12/05/2011, 08:42 AM
Zutaten
3-4
Lammkoteletts
1 Knoblauchzehe
100 g Zuckerschoten
Ă–l
Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Man braucht: 2 Pfannen 10 Minuten.
Ca. 420 kcal
Lammkoteletts salzen, pfeffern, in einem Gemisch aus 1 EL Ă–l und 1 EL Butter beidseitig sanft braten. Knoblauchzehe samt Schale anquetschen, mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ein paar Minuten rasten lassen.
Zuckerschoten putzen (ggf. welke Spitzen abschneiden), 2-3 Mal der Länge nach durchschneiden. Zuckerschoten in 1 EL Butter 3 Minuten knackig braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Den Bratenrückstand mit dem Saft, der sich in der Folie gebildet hat kurz aufkochen. Gemüse und Fleisch anrichten, Saft drüberträufeln.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 14.2.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept
Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:
Jederzeit und ĂĽberall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.