Chronik Niederösterreich

Lammkoteletts mit Zuckerschoten

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

12/05/2011, 08:42 AM

Zutaten

3-4 Lammkoteletts
1 Knoblauchzehe
100 g Zuckerschoten
Ă–l
Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Man braucht: 2 Pfannen 10 Minuten.
Ca. 420 kcal

Lammkoteletts salzen, pfeffern, in einem Gemisch aus 1 EL Öl und 1 EL Butter beidseitig sanft braten. Knoblauchzehe samt Schale anquetschen, mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ein paar Minuten rasten lassen. Zuckerschoten putzen (ggf. welke Spitzen abschneiden), 2-3 Mal der Länge nach durchschneiden. Zuckerschoten in 1 EL Butter 3 Minuten knackig braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Den Bratenrückstand mit dem Saft, der sich in der Folie gebildet hat kurz aufkochen. Gemüse und Fleisch anrichten, Saft drüberträufeln.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 14.2.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Jederzeit und ĂĽberall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Lammkoteletts mit Zuckerschoten | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat