Lammkoteletts mit Zuckerschoten
Zutaten
3-4
Lammkoteletts
1 Knoblauchzehe
100 g Zuckerschoten
Öl
Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Man braucht: 2 Pfannen 10 Minuten.
Ca. 420 kcal
Lammkoteletts salzen, pfeffern, in einem Gemisch aus 1 EL Öl und 1 EL Butter beidseitig sanft braten. Knoblauchzehe samt Schale anquetschen, mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ein paar Minuten rasten lassen.
Zuckerschoten putzen (ggf. welke Spitzen abschneiden), 2-3 Mal der Länge nach durchschneiden. Zuckerschoten in 1 EL Butter 3 Minuten knackig braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Den Bratenrückstand mit dem Saft, der sich in der Folie gebildet hat kurz aufkochen. Gemüse und Fleisch anrichten, Saft drüberträufeln.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 14.2.
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