Knuspriges Thaihuhn
Zutaten für 4 Portionen
2 Eiweiß
3 EL Reismehrl
2 rote Chilis, entkernt, fein geschnitten
3 EL gehacktes
Koriandergrün
4 Kaffirlimettenblätter, grob gehackt
3 El Sesamkörner
3 Hühnerbrustfilets, geviertelt
2-3 EL Erdnussöl
Wasserkresse zum Servieren
Für den Soja-Zitronen-Dip
3 El Sojasauce
2 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
Eiweiß, Mehl, Chilis, Koriandergrün, Limettenblätter und Sesamkörner in einer Schüssel gut vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das Öl hineingeben und das Hühnerfleisch darin 3 Minuten von jeder Seite goldbraun und gar braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für den Dip alle Zutaten verrühren. Das Fleisch auf der Wasserkresse anrichten und den Dip separat dazu reichen. Ergibt 4 Portionen.
Das Rezept stammt aus:
Donna Hay
Huhn - Einfach und schnell
AT Verlag
96 Seiten, 15,40 €
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