Chronik | Niederösterreich
05.12.2011

KINDERleicht - Fleischlaberl

So werden auch die Kleinen zu ganz großen Küchenchefs - Einfache Gerichte zum Nachkochen, Tipps und Tricks farbenfroh illustriert.

Diese Serie aus dem FREIZEIT-Kurier macht kleine Küchenstars ganz groß. Kinder lernen einfache Gerichte zuzubereiten und bekommen dazu noch wertvolle Informationen rund um verschiedenste Produkte und Nahrungsmittel. Die bunten Illustrationen von Birgitta Heiskerl bereiten die leichten Rezepte kindgerecht auf und bereiten viel Vergnügen im Koch-Alltag. Und wenn die Großen mal helfen sollten ist dies genau vermerkt, so steht dem kleinen Küchenerfolg nichts mehr im Wege.

Diesmal gibt's: Fleischlaberl

Zutaten:
300 g faschiertes Fleisch, 1 Ei, 3 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Öl

Du brauchst: 1 große, 1 kleine Schüssel, Pfanne, Herd
Altersangabe: ab 8 Jahren

Durchklicken und Nachkochen!

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 27.6.

Den Rezepttipp der letzten Woche gibt's unter nachstehendem Link: