Ingwerpfirsiche mit Joghurt

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

1 Handvoll Himbeeren
2 Pfirsiche
2 cm frischer Ingwer
1 EL Butter
2 EL Zucker
200 ml Naturjoghurt

Man braucht: 1 Pfanne, 7 Minuten.
Ca. 380 kcal

Pfirsiche schälen - wenn nötig dazu kurz in kochendes Wasser tauchen und dann kalt abschrecken. Entkernen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen und reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker dazugeben und schmelzen. Pfirsiche und Ingwer in die Pfanne geben, wenn die Pfirsiche nicht sehr saftig sind auch ein paar Tropfen Wasser. Immer wieder durchschwenken, zart karamellisieren. Die warmen Früchte auf dem Joghurt anrichten, mit Himbeeren garnieren.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 11.7.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Kommentare