Chronik | Niederösterreich
05.12.2011

Ihre Merkliste

Die Merkliste dient dazu mehrere Jobs aus einem Suchergebnis zu merken, um sie später abermals ansehen zu können.

Fügen Sie Jobinserate zu Ihrer Merkliste hinzu indem Sie in der Detailansicht eines Inserats den Button "Inserat merken" drücken. Diese Funktion steht auch bei Suchergebnislisten zur Verfügung.

Alle von Ihnen gemerkten Inserate werden in Ihrer Merkliste gespeichert. In Ihrer persönlichen Box in der rechten Spalte sehen Sie die Anzahl der von Ihnen gemerkten Inserate in der Klammer neben "Merkliste".

Ihre Merkliste steht Ihnen für die Dauer Ihres Besuches auf der Seite zur Verfügung. Sobald Sie die Seite verlassen, wird die Merkliste automatisch geleert.

Merkliste ansehen

Um die Inserate aus Ihrer Merkliste anzusehen klicken Sie auf den Link "Merkliste einsehen" in Ihrer persönlichen Box in der rechten Spalte.

Alle Inserate werden in einer Liste ähnlich den Suchergebnissen dargestellt. Nun können Sie die einzelnen Inserate ansehen und immer wieder zu Ihrer Merkliste zurückkehren.

Wenn Sie ein Inserate aus der Merkliste löschen wollen, drücken Sie einfach auf den grünen Link "Inserat gemerkt" und laden Ihre Merkliste neu. Schon wird das Inserat nicht mehr angezeigt.

Es gibt auch die Möglichkeit alle Inserate aus der Merkliste zu löschen. Dafür muss nur der Link "Merkliste leeren" in Ihrer persönlichen Box geklickt werden.