Ganz persönlicher Whisky reift im Stiftskeller

Josef Fahrthofer in seiner "Schatzkammer" unter dem Stift Seitenstetten
Fässer mit 30 bis 228 Liter individuellem Inhalt der Top-Destillerie Farthofer werden unter dem Stift Seitenstetten zum Schatz

In jahrhundertealten Kellergewölben des Stifts Seitenstetten reift ein Schatz, der wohl nirgends im Mostviertel besser aufgehoben wäre. Direkt unter dem Marmorsaal des Stifts lagern Josef und Doris Farthofer von der gleichnamigen Destillerie ihre eigenen, aber auch individuell für private Liebhaber gefüllte Whisky-Fässer. Bei himmlischer Ruhe, hoher Luftfeuchtigkeit und gleichbleibender Temperatur saugt der Edelbrand in speziellen Eichenfässern Aromen auf.

Mit regelmäßigen Falstaff-Topplätzen bei Prämierungen, der Auszeichnung für den weltbesten Bio-Wodka in London, Gold für den Schlägler Roggen Whisky in New York und vielen anderen Ehrungen für Rum, Gin, Mostello und Fruchtbrände gehört der Biobetrieb Farthofer zu den Top-Brennern in ganz Österreich.

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