Erdäpfelsuppe mit Fisch
Zutaten
200 g speckige Erdäpfel
½ TL bio-Gemüse-
Suppenpulver
1/4 roter Paprika
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Sauerrahm
100 g Fischfilet (Kabeljau)
Man braucht: 1 Topf, 15 Minuten.
Ca. 320 kcal
200 ml Wasser zum Kochen bringen, Suppenpulver einrühren. Erdäpfel schälen, in 1 cm kleine Würfel schneiden, in die Suppe geben. Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, dazugeben, das Paprikapulver einrühren, 8 Minuten köcheln lassen.
Fisch salzen, auf die Erdäpfel legen, zugedeckt 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie hacken. Fisch herauslegen, Petersilie unter die Kartoffeln rühren, abschmecken. Anrichten, einen Klecks Sauerrahm und Fischfilet draufgeben.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 14.3.
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