Chronik Niederösterreich
12/05/2011

Erdäpfelpfanne mit Schafskäse

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

250 g Erdäpfel
1 Jungzwiebel
1 kleine, feste Zucchini
Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Feta
frischer Thymian
Schnittlauch

Man braucht: 1 Pfanne, 15 Minuten.
Ca. 420 kcal

Erdäpfel schälen und klein würfeln. In 1 El Olivenöl anbraten, zugedeckt 7-8 Minuten sanft braten. Zwiebel in Ringe schneiden, Zucchini der Länge nach vierteln, dann in Scheiben. Beides zu den Erdäpfeln geben, Thymianblättchen ebenfalls, 5 Minuten bei starker Hitze, schön hellbraun rösten. Salzen, pfeffern, Feta darüberbröseln, Schnittlauch darüberstreuen. Noch kurz ziehen lassen, aus der Pfanne essen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 4.7.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.