Erdäpfelpfanne mit Schafskäse

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

250 g Erdäpfel
1 Jungzwiebel
1 kleine, feste Zucchini
Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Feta
frischer Thymian
Schnittlauch

Man braucht: 1 Pfanne, 15 Minuten.
Ca. 420 kcal

Erdäpfel schälen und klein würfeln. In 1 El Olivenöl anbraten, zugedeckt 7-8 Minuten sanft braten. Zwiebel in Ringe schneiden, Zucchini der Länge nach vierteln, dann in Scheiben. Beides zu den Erdäpfeln geben, Thymianblättchen ebenfalls, 5 Minuten bei starker Hitze, schön hellbraun rösten. Salzen, pfeffern, Feta darüberbröseln, Schnittlauch darüberstreuen. Noch kurz ziehen lassen, aus der Pfanne essen.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 4.7.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Kommentare