ManUnited blamiert sich bei Bournemouth

Joshua King schoss Bournemouth zum Sieg.
Das Team von Louis van Gaal unterliegt 1:2.

Manchester United hat wenige Tage nach dem Aus in der Champions League in Wolfsburg auch in der englischen Premier League eine bittere Niederlage hinnehmen müssen. Beim Abstiegskandidaten AFC Bournemouth verlor das Team von Coach Louis van Gaal am Samstag mit 1:2 (1:1).

Vor 11.334 Zuschauern traf Junior Stanislas in der zweiten Minute mit einer direkt verwandelten Ecke zum 1:0 für den Aufsteiger. Nach dem Ausgleich durch Marouane Fellaini (26.) erzielte Ex-ManU-Spieler Joshua King in der 54. Minute das 2:1 für die Gastgeber, die eine Woche zuvor Chelsea 1:0 bezwungen hatten. Mit 29 Punkten bleibt Rekordmeister Manchester United aber vorerst auf Platz vier, drei Punkte hinter dem Stadtrivalen City.