In China ist der Genuss von Algen seit rund 2500 Jahren bekannt, mit der Zeit setzten sie auch andere asiatische Länder in der täglichen Ernährung ein.

© /cc sa by Julle Facine

Ernährung
10/31/2014

Warum Algen so gesund sind

In Asien sind Algen fixer Bestandteil der Ernährung. Von ihren Vorzügen können auch wir profitieren.

von Ingrid Teufl

Algen, Ernährung, Kombu…

Sushi, Algen, Ernährung, honorarfrei print und onl…

Braunalge…

Banane

Agar-Agar, Geliermittel…

Nori, Algen, Sushi…

Wakame, Algen, Ernährung, Asia-Küche, honorarfrei…

Sea Salt in a bowl on white background Bildnummer…

Badewetter in Hamburg

Bildnummer: 10231252…

Bildnummer: 46529697…

Jod…

Bildnummer: 49471407…

Pillen und Tabletten

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.