© Kurier/Deutsch Gerhard

Wirtschaft
08/13/2019

Warum viele nichts von einer Fleischsteuer halten

Klimaschützer und Politiker fordern eine Fleisch-Steuer. Die Branche sieht den Hebel zur CO2-Reduktion an anderer Stelle.

von Simone Hoepke

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Warum viele nichts von einer Fleischsteuer halten | kurier.atMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat