Wo sind die nächsten Bio-Trendscouts?

Sabine Brunnmair, Trendscout der 1. Generation, während ihres Auslandssemesters in Dänemark beim Grillen auf der Dachterasse.
Der KURIER und Ja!Natürlich suchen fünf Stipendiaten, die aus ihrem Auslandssemester über kulinarische Besonderheiten berichten.

Die dritte Trendscouts-Runde ist eröffnet! Der KURIER und Ja!Natürlich sind wieder auf der Suche nach fünf Studierenden, die uns im Rahmen ihres Auslandssemesters im Wintersemester 2015/2016 über die kulinarischen Gewohnheiten ihres Gastlandes berichten. Den fünf besten BewerberInnen winken je 2000 Euro und die Veröffentlichung ihrer Erlebnisse im KURIER.


Bewerben kann sich ab sofort bis inklusive 17. Mai jeder, der an einer heimischen Uni ordentlich inskribiert ist und bereits einen fixen Platz für sein Auslandssemester 2015/16 hat, schreiben kann und will, einen Facebook und Twitter-Account zum Netzwerken pflegt und weltoffen ist.

So bewerben Sie sich:

- Lebenslauf (inklusive Foto auf maximal zwei A4-Seiten)

- Motivationsschreiben (sollte maximal eine A4 Seite lang sein. Bitte erklären Sie hier, was Sie dem Thema Ernährung und Bio verbindet und warum gerade Sie einer oder eine der nächsten Ja! Natürlich Trendscout sein sollten)

-

für die Bewerbung (bitte unbedingt vollständig ausfüllen und der Bewerbung als Word Dokument beilegen).

Hier auch noch einmal alle Details und

. Eine Jury wählt die besten Bewerber aus und verständigt die Gewinner bis 19.Juni. Im Juli werden sie im KURIER vorgestellt.

Die Redaktion wünscht ganz viel Erfolg!

Feier für die 2. Generation

Am 19. Mai um 18 Uhr findet zudem im Impact HUB Vienna in der Lindengasse 56, 1070 Wien, eine Abschlussveranstaltung für die zweite Trendscouts Generation statt. Angemeldete Besucher haben die Möglichkeit, der Reise-Präsentation der Auslandstudierenden zu lauschen, sich über das Angebot der Trendscouts zu informieren und bei Wein und Häppchen den Abend ausklingen zu lassen. Die ersten zehn Leser, die sich unter trendscout@kurier.at anmelden, sind dabei!

Kommentare