Ihre Merkliste

Die Merkliste dient dazu, sich mehrere Objekte aus einem Suchergebnis zu merken, um sie später abermals ansehen zu können.

Fügen Sie Objekte zu Ihrer Merkliste hinzu, indem Sie in der Detailansicht eines Objektes den Button "Objekt merken" drücken. Diese Funktion steht auch bei Suchergebnislisten zur Verfügung.

Alle von Ihnen gemerkten Objekte werden in Ihrer Merkliste gespeichert. In Ihrer persönlichen Box sehen Sie die Anzahl der von Ihnen gemerkten Objekte in der Klammer neben "Merkliste".

Ihre Merkliste steht Ihnen für die Dauer Ihres Besuches auf der Seite zur Verfügung. Sobald Sie die Seite verlassen, wird die Merkliste automatisch geleert.

Merkliste ansehen

Um die Objekte aus Ihrer Merkliste anzusehen klicken Sie auf den Link "Merkliste einsehen" in Ihrer persönlichen Box.

Alle Objekte werden in einer Liste - ähnlich den Suchergebnissen - dargestellt. Nun können Sie die einzelnen Objekte ansehen und immer wieder zu Ihrer Merkliste zurückkehren.

Wenn Sie ein Objekt aus der Merkliste löschen wollen, drücken Sie einfach auf den grünen Link "Objekt gemerkt" und laden Ihre Merkliste neu. Schon wird das Objekt nicht mehr angezeigt.

Es gibt auch die Möglichkeit alle Objekte aus der Merkliste zu löschen. Dafür muss nur der Link "Merkliste leeren" in Ihrer persönlichen Box geklickt werden.

Übrigens: Die Funktion "Merkliste einsehen" und "Merkliste leeren" funktioniert auch, wenn Sie nicht eingeloggt sind. Für die Funktion "Merkliste senden" müssen Sie sich allerdings einloggen.

Erstellt am 05.12.2011