Feinschmecker in der Manege
Wer Zirkusdirektor Bernhard Paul im Steirereck die Show stahl.
Als "Feinschmecker des Jahres 2016" stand Zirkusdirektor Bernhard Paul (68) im Mittelpunkt der Gault-Millau-Ehrung im Haubenrestaurant Steirereck am Stadtpark. Auch Star-Koch Alfons Schuhbeck (66) wurde für seine delikate Laudatio auf den Circus-Roncalli-Gründer beklatscht. Die Blicke des Publikums waren dennoch vor allem auf die schöne Tochter des Geehrten gerichtet – und das nicht erst, als Lili Paul (17) zu später Stunde in ein Schlangen-Kostüm geschlüpft war und eine atemberaubende Show zu Ehren ihres Vaters lieferte.
Viel Applaus dafür gab’s von den GastgebernKarlundMartina Hohenlohe und Gourmets wie UnternehmerHans Peter Haselsteiner, Neo-FlüchtlingskoordinatorChristian Konrad,Peter Weck,Alexandra Meissnitzer und RZB-GeneralWalter Rothensteiner. Dass just Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn zu den Lieblingsgerichten der superschlanken, jüngsten Tochter des Zirkus-Zampanos zählen, ist kaum zu glauben. Diäten kennt die biegsame Artistin nicht – im Gegensatz zu ihrem Vater.
"Obwohl bei mir nicht die Quantität des Essens im Vordergrund steht", versichert Paul. "Die Qualität ist mir wichtig, wobei Gutes nicht immer teuer sein muss. Aber wenn’s schlecht schmeckt, ist es schade um die Kalorien", so der Vater von drei Kindern, die alle ihren Platz im Zirkus gefunden haben.
Als Feinschmecker steht Bernhard Paul auch gerne selbst am Herd: "Aber ich brauche danach eine Reinigungskolonne", lacht er. "Wenn Männer nicht oft kochen, dann sieht die Küche wie ein Schlachtfeld aus."
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