Africa Race: Bloeb und Moretti im Ziel

APA10912060-2 - 10012013 - LAC ROSE - SENEGAL: ZU APA 432 CI - Schauspieler Gregor Bloéb mit seiner Frau Nina im Ziel der Rallye "Africa Race 2013", am Mittwoch, 9. Jänner 2013, in Lac Rose, Senegal. Bloeb erreichte das Ziel nach 5.600 Kilometer auf Platz 7. +++ WIR WEISEN AUSDRÜCKLICH DARAUF HIN, DASS EINE VERWENDUNG DES BILDES AUS MEDIEN- UND/ODER URHEBERRECHTLICHEN GRÜNDEN AUSSCHLIESSLICH IM ZUSAMMENHANG MIT DEM ANGEFÜHRTEN ZWECK ERFOLGEN DARF - VOLLSTÄNDIGE COPYRIGHTNENNUNG VERPFLICHTEND +++ EDITORIAL USE ONLY+++ APA-FOTO: JÜRGEN SKARWAN /RED BULL CONTENT POOL
Gregor Bloeb belegt in der Gesamtwertung den siebenten Rang, sein Bruder wurde Zehnter
APA10912088-2 - 10012013 - LAC ROSE - SENEGAL: ZU APA 432 CI - Schauspieler Tobias Moretti mit seiner Frau Julia im Ziel der Rallye "Africa Race 2013", am Mittwoch, 9. Jänner 2013, in Lac Rose, Senegal. Moretti erreichte das Ziel nach 5.600 Kilometer auf Platz 10. +++ WIR WEISEN AUSDRÜCKLICH DARAUF HIN, DASS EINE VERWENDUNG DES BILDES AUS MEDIEN- UND/ODER URHEBERRECHTLICHEN GRÜNDEN AUSSCHLIESSLICH IM ZUSAMMENHANG MIT DEM ANGEFÜHRTEN ZWECK ERFOLGEN DARF - VOLLSTÄNDIGE COPYRIGHTNENNUNG VERPFLICHTEND +++ EDITORIAL USE ONLY+++ APA-FOTO: JÜRGEN SKARWAN /RED BULL CONTENT POOL
Mit der elften Etappe ist das "Africa Race" am Mittwoch am Lac Rose in Dakar zu Ende gegangen. Schauspieler Gregor Bloeb belegte in der Gesamtwertung Platz 7, sein Bruder Tobias Moretti erreichte den zehnten Rang. Lediglich 24 Kilometer mussten die Motorradfahrer bei der heutigen "Gentleman"-Etappe zurücklegen, davon 15 Kilometer am Strand, sagte eine Team-Sprecherin. Gewinner der Rallye ist der belgische KTM-Fahrer Martin Fontyn.

Die Rallye gilt als Nachfolgebewerb des nach Südamerika abgewanderten Paris-Dakar-Rennens und fand 2013 zum fünften Mal statt. Sie führte die insgesamt 30 Teilnehmer, von denen 13 auch das Ziel erreichten, auf insgesamt 5.600 Kilometer auf elf Etappen von Paris nach Dakar. Die Route folgt der Originalstrecke der Paris-Dakar-Rallye und führte durch fünf Länder: Frankreich, Spanien, Marokko, Mauretanien und Senegal.