Zypern: Urig, ländlich, köstlich

© Caroline Kaltenreiner"Schmeckt ein bisschen wie Kohlrabi", denke ich. Sofronis Potamitis steht mitten im Artischockenfeld und schneidet das Herz des Gemüses heraus, das roh noch viel gesünder ist als gekocht, wie uns der zypriotische Agrotourismus-Pionier erklärt.
Inselurlaub einmal anders – mit Agrotouristiker Sofronis Potamitis über Gemüseplantagen.
05.06.14, 06:05

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 48 37.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 28.05.14 23 22 04.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 48 16.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 47 58.jpg

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 45 41.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 43 21.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 44 06.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 01.06.14 19 43 02.jpg

© Caroline Kaltenreiner
Foto 28.05.14 23 36 02.jpg

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

…

© Caroline Kaltenreiner
Foto 28.05.14 23 36 49.jpg

© Caroline Kaltenreiner

© Caroline Kaltenreiner
Foto 31.05.14 16 56 52.jpg

© Caroline Kaltenreiner

© Caroline Kaltenreiner

© Caroline Kaltenreiner

© /Caroline Kaltenreiner
Zypern, Agrotourismus…

© Caroline Kaltenreiner

© Caroline Kaltenreiner
Foto 28.05.14 23 34 50.jpg
()
Kommentare