Ein veganes Sommermenü

Sommerlicher Antipasti-Salat
In ihrem Buch "Heute mal vegan: Sehnsuchtsrezepte für Neugierige" machen die Foodbloggerinnen Madeleine Blecher und Malgosia Kaziszyn Lust auf vegane Wohlfühlküche. Rezepte für ein Sommermenü.

Die vegane Küche erlebt einen Aufschwung. Das Buch "Heute lieber mal vegan" (erschienen im Kneipp Verlag) von Madeleine Blecher und Małgosia Kaziszyn bietet einen leichten Einstieg in diese Welt. Die Autorinnen, beide vegane Ernährungsberaterinnen und erfolgreiche Foodbloggerinnen, präsentieren in ihrem ersten Kochbuch eine Mischung aus persönlichen Geschichten und vielfältigen Rezepten. Inspiriert von ihren polnischen und philippinischen Wurzeln, bieten die Gerichte von herzhaften Eintöpfen über erfrischende Sommergerichte bis hin zu süßen Leckereien eine breite Palette an Geschmackserlebnissen.

Das Besondere an diesem Buch ist der Verzicht auf stark verarbeitete Ersatzprodukte, somit werden sowohl Einsteiger als auch erfahrene Veganer angesprochen. Madeleine Blecher und Małgosia Kaziszyn, die auch die vegane Konditorei plantsfoodmind.com betreiben, legen Wert auf Einfachheit und Natürlichkeit in ihren Rezepten. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte und verbindet nostalgische Kindheitserinnerungen mit moderner, veganer Küche.

Mit "Heute lieber mal vegan" laden die Autorinnen dazu ein, die Vielfalt der veganen Küche zu entdecken und die Freude am gemeinsamen Essen zu teilen. Dieses Buch ist eine kulinarische Reise und eine Inspiration für alle, die neugierig sind, eine vegane Lebensweise auszuprobieren. 

Heute lieber mal vegan

Heute lieber mal vegan 

Ein veganes Sommermenü

Sommerlicher Antipasti-Salat

Ein veganes Sommermenü

Pulled Mushrooms im Fladenbrot

Marillen Streuselkuchen

Marillen Streuselkuchen 

Die Rezepte stammen aus dem Buch "Heute lieber mal vegan", das 2024 im Kneipp Verlag Wien erschienen ist. 

Kommentare