Pfingsten wird heiß - und cool

Ohne Sommer-Cocktail geht es dieser Tage nicht. Für "Cointreau-Fizz-Gurke-Basilikum" brauchen Sie: 5 cl Cointreau, 1/2 frische Limette, 10 cl sprudelndes Mineralwasser, 1 Stück Salatgurke (3 cm), 4 frische Basilikumblätter und Eiswürfel. Zerdrücken Sie Gurke und Basilikumblätter im Shaker, fügen Sie Cointreau und Limettensaft hinzu. Mit Eis auffüllen. So lange shaken, bis der Shaker beschlägt. In das Glas füllen und mit Mineralwasser aufgießen. Mit einem Basilikumblatt und einer Gurkenscheibe dekorieren.
Pfingsten wird heiß - und cool

Sommercoktail, Gurke, Basilikum
Pfingsten wird heiß - und cool

vorschau…
Pfingsten wird heiß - und cool

WM, Die Polster, die auf fast alle Bierkisten pass
Pfingsten wird heiß - und cool

vorschau…
Pfingsten wird heiß - und cool

xcvxv…
Pfingsten wird heiß - und cool

vorschau…
Pfingsten wird heiß - und cool

vorschau…
Pfingsten wird heiß - und cool

Firsties…
Pfingsten wird heiß - und cool

vorschau…

Kommentare