Mit diesem Butter-Trick rettet Andi Wojta Suppen und Saucen

Mit diesem Butter-Trick rettet Andi Wojta Suppen und Saucen
Sie müssen weder den Weihnachtsschmaus noch Ihre Nerven wegwerfen, wenn bei der Zubereitung des Festmahls ein Missgeschick passiert – TV-Koch Andi Wojta verrät die wichtigsten Tricks.

Eine "schöne Bescherung" – wer liebt nicht Filmklassiker, die Pannen rund um die Weihnachtsfeiertage pointenreich darstellen. Der Gedanke beim Zuschauen: Hoffentlich bleibt mir das erspart. Als der KURIER den bekannten TV-Koch Andi Wojta um Tipps und Tricks für den Küchen-Notfall bittet, setzt er gerade einen zweiten Topf Kürbissuppe auf, schließlich kann auch mal einem Profi ein Malheur passieren.

Warum der Wiener Küchenchef (Minoritenstüberl) seine überwürzte Suppe nicht mit geriebenen Erdäpfeln oder mit Obers "rettet", erfahren Sie hier:

Kommentare