Das ist der beste Krapfen beim großen Gault & Millau-Test
Der Restaurantführer Gault & Millau bat Feinschmecker zum großen Faschingskrapfen-Test. Das sind die Gewinner.
Die Krapfen-Verkostung des Restaurantführers Gault & Millau hat mittlerweile Tradition: 19 Krapfen – ausschließlich in der klassischen Ausführung mit Marillenmarmelade – wurden von einer Expertenjury verkostet.
Neben den Restaurant-Testern gehörten Spitzenkoch Peter Zinter (Lieblingsfisch am Karmelitermarkt), Noemi Krondorfer (Patissière des Jahres) sowie Christine Egger (Tourismusschulen Modul – Lehrerin für Kochen, Patisserie und Ernährungslehre) zum Verkostungs-Team.
Bei der Blindverkostung achtete die Jury auf einen stimmigen Farbton, einen gleichmäßigen Kragen und einen duftenden, flaumigen Teig. Die Marmelade sollte gut verteilt und ausgeglichen schmecken.
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