All-we-can(not)-cook

Frittetensuppe, Pizza, Bouillabaise, Crunchy Shrimps, Sushi, Döner ... - was eine Küche so alles kann
Andreas Schwarz

Andreas Schwarz

In der Zeit vor Weihnachten überfordert uns die Dichte der Postwurfsendungen („Angebot“, „Rabatt“...). In den Tagen danach aber hat man Muße dafür: 
Im Briefkasten wird die Neueröffnung  einer „Pizzeria/Restaurant“ beworben -–nennen wir sie Monte Martini 15. Und die offeriert uns, bunt bebildert, mit „auch glutenfreiem“ Lieferservice  (+  2,50 Euro): Vitello Tonnato, Beef tartare, Fritattensuppe, Cordon Bleu Hawaii, gebackenen Camembert, Crispy Chicken Burger, Wr. Schnitzel, Chilli Cheese Nuggets, Tagliatelle Spinaci-Salmone, Eiernockerl, Bouillabaisse, Crunchy Shrimps, Hühnerbrust Mexico, Apfelstrudel, Wunschpizza (vier Zutaten nach Wahl), …
Wer’s noch vielfältiger will, muss zu den Standeln gehen, die früher Würsteln anboten und heute „All-you-can-eat“ im Sinne von  „All-we-can(not)-cook“ offerieren: Sushi und Döner sind dann auch noch dabei.
Essen ist  schön und mehr als nur Nahrungsaufnahme? Offenbar nicht immer. Mahlzeit! 

 andreas.schwarz@kurier.at
 

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