Stibitz dir deine Flade in der Fladerei
So simpel und doch so köstlich, genau das beschreibt die Fladen in der Fladerei. Die Basis des auf den ersten Blick recht einfach wirkenden Gericht bildet das hauseigene Sauerteigbrot, das jeden Tag frisch gefertigt wird. Für die saftige Grundlage sorgen Sauerrahm, Knoblauchtopfen oder Tomatensauce. Gefüllt werden die Fladen mit allerlei frischen Zutaten wie Gemüse, Schinken, Mozzarella, Guacamole, Speck oder was auch immer das Herz begehrt. Für alle Nachspeisenliebhaber gibt es die Fladen auch in süßer Variante mit Nutella und frischen Früchten wie zum Beispiel Banane oder Pfirsich.
Also egal ob deftig, süß, mit Fleisch oder vegetarisch - dem "Fladenhorizont" sind hier keine Grenzen gesetzt. Und falls Sie es eilig haben sollten, gibt es die Speisen auch als To-Go-Variante.
Die Fladerei gibt es bereits seit mehr als 30 Jahren und ist mittlerweile, dank des Franchise-Konzepts, an sechs verschiedenen Standorten in Wien zu finden. Der Innenraum der Filialen ist mit den Holzsesseln und -tischen eher schlicht gehalten, der Steinofen, in dem die Fladen knusprig gebacken werden, verleiht einen besonderen Touch.
Lust sich durch das "Fladenparadies" zu kosten? Dann gleich hier mitspielen und mit etwas Glück gewinnen. Wir drücken Ihnen die Daumen!
Kommentare