Von Auberginen bis Reisauflauf

Gefüllte Auberginenröllchen mit Granatapfelkernen und Kräutern auf einem Teller.
Katharina Seiser und Paul Ivic machen Gusto auf vegetarische Küche.
Gefüllte Auberginenröllchen mit Granatapfelkernen und Kräutern auf einem Teller.

Kochbuch "Immer schon vegan", Katharina Seiser, Br…
Eine Schüssel mit gelbem Reis, Cashewnüssen und Limettenstücken.

Kochbuch "Immer schon vegan", Katharina Seiser, Br…
Drei Gläser Tapioka-Pudding mit Banane und Nüssen auf gelbem Grund.

Kochbuch "Immer schon vegan", Katharina Seiser, Br…
Ein Teller mit grüner Suppe, Kartoffeln und essbaren Blüten auf einem Holztisch.

Kochbuch, Vegetarische Sommerküche, Paul Ivic, Bra…
Gefüllte Artischockenherzen auf einem Teller mit Tomatensauce und Basilikum garniert.

Kochbuch, Vegetarische Sommerküche, Paul Ivic, Bra…
Zwei Teller mit Dessert, garniert mit Kirschen, Himbeeren und Brombeeren.

Kochbuch Vegetarische Sommerküche, Paul Ivic, Bran…

Kommentare