Vegane Entenbrust und Vleischsalat

Eine Packung Vleischsalat vom Tofutier der Marke Viana, ein rein pflanzlicher Salatgenuss.
Österreichs erster veganer Supermarkt bietet Mayonnaise ohne Ei und Entenbrust ohne Ente an.
Eine Packung Vleischsalat vom Tofutier der Marke Viana, ein rein pflanzlicher Salatgenuss.

Eine Person hält eine Packung „Veggie Entenbrust Filet“ der Marke Vantastic Foods.

Zwei Packungen vegane „Veggie Scampis“ und „Veggie Riesengarneelen“ der Marke Vantastic Foods.

Eine vegane Chorizo-Wurst der Marke Vegourmet in einer Plastikverpackung.

Eine Packung Veggie Puten Schnitzel der Marke Vantastic Foods.

Eine Packung vegane „Rauchwurst Art“ von Vegourmet wird in der Hand gehalten.

Eine Packung „Veggie Leberkäse Aufschnitt“ von Vantastic Foods wird in der Hand gehalten.

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Eine Packung vegane „Krakauer Art“ Aufschnitt von Vegourmet wird in der Hand gehalten.

Eine Person hält eine Packung „Veggie Pfeffersteak“ von Vantastic Foods.

Eine Hand hält eine Packung „Veggie Döner“ von Vantastic Foods.

Mehrere Gläser mit veganer Mayonnaise (eifrei) stehen im Regal.

Eine Packung „Natürliches Hanfeiweiss“ von Pulsin'.

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Eine Packung „Natürliches Erbsen-Eiweiss“ von Pulsin’.

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Zwei Gläser Kokosöl der Marke Kokovita stehen im Regal.

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Eine Packung „Veggy Star“ Soja-Trockenmischung mit dem Geschmack „grilled beef“.

Verschiedene Sorten von Booja-Booja-Eis im Kühlregal eines Geschäfts.

Mehrere Flaschen „Meinklang Urkorn-Bier“ aus dem Burgenland stehen im Regal.

Mehrere Flaschen „Black Betty“ Bier aus dem Brauhaus Gusswerk stehen im Regal.

Mehrere Flaschen „hyhemp“ Bier mit Hanfblatt-Logo stehen im Regal.

Ein Regal in einem Supermarkt gefüllt mit verschiedenen Tofu-Produkten.

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