Top 10: Martiniganserl

freiwild, 1040 Wien Wie könnte es anders sein, als dass es im zu Martini auch eine echte Wildgans geben wird. Wann das genau sein wird, hängt laut Küchenchef Alexander Lintner vom Jäger-Glück ab. Die "normale" Weidegans-Portion mit Steinklee glaciert auf einer Klettenwurzel-Creme gibt es um 20 Euro. Ab 3. November.
Die Ganslsaison ist eröffnet: Wo gibt es die beste Ganserln in Wien und im Burgenland?
Top 10: Martiniganserl

Frei Wild
Top 10: Martiniganserl

Top 10: Martiniganserl

Veganes Weihnachtsmenü Gasthaus Schillinger , Groß…
Top 10: Martiniganserl

Top 10: Martiniganserl

Top 10: Martiniganserl

Motto am Fluss…
Top 10: Martiniganserl

Zum Roten Bär
Top 10: Martiniganserl

Zur Dankbarkeit
Top 10: Martiniganserl

Top 10: Martiniganserl

Österreich, Burgenland, Gut Purbach…

Kommentare