Taubenkobel poppt in Wien auf
Warum nicht burgenländische Haubenküche nach Wien bringen? Barbara Eselböck und Alain Weissgerber, das Dreamteam vom Taubenkobel, haben sich bei einem Wien-Besuch in das Supersense im Dogenhof verliebt. Der ungewöhnliche Conceptestore ist eine Mischung aus Druckwerkstatt, Kaffee, Plattenstudio, Geruchslabor und analogem Delikatessladen. Ab 25. November soll sich das Supersense in das Restaurant "Zum Tauben Dogen" verwandeln.
25 Tage soll es neben einer Frühstücks- und Tageskarte, einem Punsch- und Maronistand abends die Möglichkeit geben, das Lokal und Haubenkoch Weissgerber für ganz besondere private Veranstaltungen und Weihnachtsfeiern zu buchen. Zur Auswahl stehen abends mehrgängige Menüs in drei Varianten mit oder ohne Weinbegleitung, auf Anfrage kann die Menüfolge auch individuell zusammengestellt werden.
Info: Supersense, Praterstraße 70, 1020 Wien, thesupersense.com
25. November bis 23. Dezember 2015, Montag bis Samstag von 9.30 bis 18 Uhr, Abend-Palastveranstaltungen Montag bis Samstag von 19 bis 24 Uhr (nur gegen Voranmeldung!), Reservierungen und Anfragen für Abendveranstaltungen unter 02684/2297
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