Ströck eröffnete Abendlokal in Wien
Mehrere Konzepte in einem Lokal: Ströck Feierabend setzt auf Gebäck in Kombination mit Wohlfühl-Gastronomie. Lockere Atmosphäre, gemischtes Publikum und reduzierte Wohlfühl-Optik: Die jungen Betreiber wollen ganz bewusst "für alle da sein". Vorerst ausschließlich an diesem einen Standort.
"Eine ganz, ganz alte Idee" stehe dabei im Vordergrund: Brot und Wein. Das Grundnahrungsmittel findet beispielsweise innovative Wege ins Menü und landet etwa in Wurstwaren oder süßen Köstlichkeiten. Regional, saisonal und so umweltschonend wie möglich möchte man wirtschaften – beim Rebensaft setzt der ausgebildete Sommelier auf einen hohen Bio-Anteil.
Die Nachfrage scheint vorhanden. "Wir sind täglich ausreserviert", freut sich Gastronom und "Mastermind" Christoph Ströck, der seinen ehemaligen Chef aus der Küche des "Meinl am Graben" ins Boot geholt hat. Die laut Eigendefinition "Vier Wahnsinnigen" bieten hier an, was sie selbst gerne konsumieren. Zum Team gehören: Meister-Patissier Pierre Reboul, Koch Christopher Schramek, Kaffeeröster Oliver Goetz, sowie die Brüder Christoph und Philipp Ströck.
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