Wie schmeckt die Misosuppe von einem Sternekoch?
Sternekoch Christian Sturm-Willms ließ den KURIER in seinen Kochtopf blicken. Sein Tipp für das perfekte Sushi zu Hause: Den Reis dreimal mit Wasser abwaschen.
Von Anita Kattinger
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
© Anita Kattinger
Christian Sturm-Willms, asiatisch
()
Kommentare