Wie schmeckt die Misosuppe von einem Sternekoch?

Mehrere Schüsseln mit Zutaten, darunter Wakame-Algen, Edamame, Tomaten und Tofu.
Sternekoch Christian Sturm-Willms ließ den KURIER in seinen Kochtopf blicken. Sein Tipp für das perfekte Sushi zu Hause: Den Reis dreimal mit Wasser abwaschen.
Mehrere Schüsseln mit Zutaten, darunter Wakame-Algen, Edamame, Tomaten und Tofu.

Christian Sturm-Willms, asiatisch
In einer Küche bereitet eine Frau mit Schürze Zutaten vor.

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Koch Christian Sturm-Willms würzt eine Speise in einer modernen Küche.

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Ein Koch hantiert mit Wakame-Algen in einer Edelstahlschüssel.

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Eine Schüssel Misosuppe mit Tofu, Algen und Frühlingszwiebeln.

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Christian Sturm-Willms erklärt etwas in einer Küche.

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In einem Topf wird eine braune Flüssigkeit mit einem Löffel umgerührt.

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Ein Schüssel mit hellem, flüssigem Teig.

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Rohe Garnelen liegen in einer hellen Marinade.

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Ein Koch frittiert etwas in einem Topf mit heißem Öl.

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Eine Person taucht Teig in einen Topf mit heißem Öl, um etwas zu frittieren.

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Nahaufnahme von frittierten Garnelen, auch bekannt als Tempura.

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Eine Person frittiert Teig in einer Küche.

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Frittierte Pilze liegen auf einem Stück Papier.

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Ein Koch tranchiert eine gebratene Entenbrust auf einem Schneidebrett.

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Ein Teller mit rosa gebratener Entenbrust, garniert mit Gemüse und einer orangenfarbenen Creme.

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Eine Schüssel ist gefüllt mit grünen Edamame-Bohnen.

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Gebratener Spargel, Sellerie und Edamame in einer schwarzen Pfanne.

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Ein Koch schneidet ein Stück Thunfisch auf einem grünen Schneidebrett.

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Nahaufnahme von rohen Fischscheiben auf einem grünen Schneidebrett.

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Nahaufnahme von grünen und violetten Basilikum-Mikrogrüns in Behältern.

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Mehrere Teller mit Fisch, Lachskaviar und Garnitur stehen bereit.

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Aus einem Messbecher wird grüner Tee in eine Tasse gegossen.

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