Spargel-Tipps vom Haubenkoch

Ein Spargelspross ragt aus der Erde, geerntet von einer Person mit Handschuhen.
Zucker, Quietsch-Test oder Eiswasser? Spitzenkoch Helmut Österreicher kennt alle Tricks für den perfekten Spargel.
Ein Spargelspross ragt aus der Erde, geerntet von einer Person mit Handschuhen.

Spargelernte in Durmersheim
Nahaufnahme von frischem, grünem Spargel.

Spargel
Ein Messer liegt auf einem Schneidebrett neben geschnittenem Spargel.

Spargel
Eine Frau steht vor einem offenen Kühlschrank in einer Küche.

Spargel
Eine Person schält Gemüse, im Vordergrund gehobelte Streifen.

Spargel
Ein Bund frischer, grüner Spargel mit Wassertropfen, zusammengebunden mit einem blauen Gummiband.

Spargel
Weißer Spargel in einem Metallsieb.

Spargel
Geschälter, weißer Spargel liegt mit einem Spargelschäler auf einem Teller.

Tortellini mit Spargel und einer hellen Soße auf einem Teller.

Spargel
Ein Pfannkuchen wird in einer schwarzen Pfanne gebraten.

Spargel
Roher grüner Spargel, teilweise geschnitten, auf einem Backblech.

Spargel
Eine Schüssel cremige Suppe, garniert mit Kräutern und zwei Gänseblümchen.

Spargelsuppe

Kommentare