Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Das süße Menü startet mit einem Erdbeer-Smoothie: Dafür braucht es 250 g Erdbeeren, 0,5 l Soja-Frischmilch und 1 El Amaranth.
Haubenkoch Siegfried Kröpfl zaubert ein süßes Erdbeer-Menü in nur 30 Minuten.
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Isi-Flasche
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren
Süßes Erdbeer-Menü vom Haubenkoch

Siegfried Kröpfl, Erdbeeren

Kommentare