Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Köttbullar – Fleischbällchen Bekannt aus einem großen schwedischen Einrichtungshaus und aus Astrid Lindgrens "Karlsson vom Dach". Die Grundzutaten: Faschiertes, Ei, Mehl, Milch, Zwiebel.
Hartes Match: Kann die schwedische Küche mit der österreichischen mithalten?
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Köttbullar
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

graved Lachs, schwedisch
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

isterband, schwedische, Würstel
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Janssons frestelse, schwedisch
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Tunnbröd.jpg
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Blodpudding, Blutwurst, schwedisch
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Prinzessinnentorte
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Pfefferkuchen, schwedisch
Schwedische Küche - hier zehn Klassiker

Kanelbullar

Kommentare