Rohkost: Küche ohne Herd

Auf einem Tablett stehen Schüsseln mit Cashewnüssen, Blaubeeren und anderen Zutaten.
Eine Wienerin bereitet aus ungekochten, nicht tierischen Zutaten Cupcakes, Kuchen und Brownies zu. Ein Lokalaugenschein
Auf einem Tablett stehen Schüsseln mit Cashewnüssen, Blaubeeren und anderen Zutaten.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Öl wird in einen Mixer mit geschnittenen Äpfeln gegossen.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Person presst mit einem gelben Entsafter Zitrone in einen Mixer.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Hand schneidet eine gelbe Zucchini auf einem Holzbrett.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Ein runder, schokoladenbrauner Kuchen ist mit hellen Tupfen und Schokoladenstückchen verziert.

rohkost
Mehrere Blaubeer-Cupcakes mit hellem Frosting auf einem Teller.

rohkost
Eine Frau mit Handschuhen hält eine rote Silikonform für Pralinen oder Muffins in die Kamera.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Person bereitet einen Smoothie mit einem Blendtec-Mixer zu.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Vanilleschote wird mit einem Messer auf einem Holzbrett aufgeschnitten.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Person mit Handschuhen knetet Teig in einer Schüssel.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Person bereitet grüne, runde Portionen auf einem Holzbrett zu.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Person bestreut kleine, dekorierte Seifenstücke mit schwarzen Samen.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Viele kleine Seifenstücke mit cremiger, weißer Dekoration stehen auf einem Holztisch.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Ein Schokoladenkuchen mit Kokosnuss-Topping wird mit frischen Himbeeren serviert.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Eine Hand tropft ätherisches Öl der Marke „Annentor“ in eine Schüssel mit Obststücken.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Herzförmige Pralinen liegen neben einer Schale mit weiteren Pralinen.

rohkost
Eine Hand legt eine Blaubeere auf ein Cupcake mit weißem Frosting und Streuseln.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet
Ein gelber Kürbis, Äpfel, eine Limettenpresse und eine Schüssel liegen auf einem Holztisch.

Gabriele Danek zeigt wie man köse Süs252;ssspeisen mit der Rohkosttechnig, also ohne erhitzen &#er 42 Grad,Grad, zubereitet

Kommentare