Olivenöl zum Dessert

Olivenöl wird auf einen Löffel mit Salat geträufelt.
Im Hotel Steigenberger Herrenhof wird Olivenöl nicht verkocht, sondern direkt vor dem Gast über das Gericht geträufelt.
Olivenöl wird auf einen Löffel mit Salat geträufelt.

Ein Zweig mit reifen, dunklen Oliven hängt vor einem hellen Hintergrund.

Bildnummer: 5017627…
Eine Frau hält ein Glas und eine Flasche „First Day of Harvest“ Olivenöl in den Händen.

Castillo de Canena, Rosa Vano, Olivenöl…
Eine Frau hält ein Weinglas mit einem gelblichen Getränk.

Castillo de Canena, Rosa Vano, Olivenöl…
Fünf verschiedene Flaschen Olivenöl der Marke Castillo de Canena stehen auf einem Tisch.

Ein Teller mit Spargel, einer Blüte und anderen Zutaten, kunstvoll angerichtet.

Olivenöl-Degustationmenu, Steigenberger Herrenhof,…
Ein Teller mit Oktopus, Oliven und Kräutern in einer hellen Sauce.

Olivenöl-Degustationmenu, Steigenberger Herrenhof,…
Ein Teller mit gebratenem Fisch, Zucchini und Salat garniert.

Olivenöl-Degustationmenu, Steigenberger Herrenhof,…
Ein Dessert mit einer Schokoladenkuppel, Mangowürfeln und einer knusprigen Scheibe auf einem Teller.

Olivenöl-Degustationmenu, Steigenberger Herrenhof,…
Eine Flasche „Castillo de Canena“ extra natives Olivenöl aus Arbequina-Oliven.

ARBEQUINA INGLES web.jpg
Eine hellblaue Geschenktüte, eine Flasche Olivenöl und ein Rezeptheft von Castillo de Canena.

smoked olive oil.jpg
Eine Reihe von Olivenölflaschen der Marke Castillo de Canena in verschiedenen Farben und Designs.

2014 assortment.jpg

Kommentare