Das neue alte Sacher-Kochbuch

Ein Teller mit Caprese-Salat, bestehend aus Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Das neue Sacher-Kochbuch trumpft mit 380 Rezepten auf.
Ein Teller mit Caprese-Salat, bestehend aus Mozzarella, Tomaten und Basilikum.

Bunte Paradeiser mit Avocado, Burrata und Basilikum_.jpg
Ein Gourmet-Gericht mit gelber Suppe, Schaum, einem Fleischbällchen und einem Brotstängel auf einem Teller.

Kürbisschaumsuppe mit Butterschnitzel und Blätterteig-Salzstangerln.jpg
Ein Teller mit Lachs, Sellerie und einer spiralförmigen Garnitur wird präsentiert.

© Michael Rathmayer_3.Gang_Lachsforelle mit Wiener Schnecke und Stangensellerie.jpg
Ein Teller mit angerichtetem Fleisch, Pilzen und einer orangefarbenen Soße.

© Michael Rathmayer_4. Gang_Filet vom Milchkalb mit Karotten, Schwammerln und Kräuter-Markknödeln.jpg
Ein Stück Brownie ist mit Creme, Granatapfelkernen und Kaffeebohnen auf einem Teller angerichtet.

© Michael Rathmayer_5.Gang_Brownie mit Espressocreme und Granatapfel.jpg
Eine Suppe mit Strudel, Knödel und einer Scheibe Gemüse in einem weißen Teller.

Consommé mit Wiener Suppeneinlagen (Grießnockerl, Kalbsleberknödel, Fleischstrudel).jpg
Ein Teller mit Fleisch in dunkler Soße, garniert mit frittierten Zwiebeln und Kartoffeln.

Sacher-Kochbuch
Das Cover des Kochbuchs „Sacher: Die feine österreichische Küche“ mit einem Arrangement auf einem Teller.

Sacher-Kochbuch

Kommentare