Das neue alte Sacher-Kochbuch

Sacher-Küchenchef Werner Pichlmaier nahm sich mit Sacher-Geschäftsführerin Alexandra Winkler der Überarbeitung des Sacher-Kochbuchs an.
Das neue Sacher-Kochbuch trumpft mit 380 Rezepten auf.
Das neue alte Sacher-Kochbuch

Bunte Paradeiser mit Avocado, Burrata und Basilikum_.jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

Kürbisschaumsuppe mit Butterschnitzel und Blätterteig-Salzstangerln.jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

© Michael Rathmayer_3.Gang_Lachsforelle mit Wiener Schnecke und Stangensellerie.jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

© Michael Rathmayer_4. Gang_Filet vom Milchkalb mit Karotten, Schwammerln und Kräuter-Markknödeln.jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

© Michael Rathmayer_5.Gang_Brownie mit Espressocreme und Granatapfel.jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

Consommé mit Wiener Suppeneinlagen (Grießnockerl, Kalbsleberknödel, Fleischstrudel).jpg
Das neue alte Sacher-Kochbuch

Sacher-Kochbuch
Das neue alte Sacher-Kochbuch

Sacher-Kochbuch

Kommentare