Leserreporter zeigen Weihnachtsmenü

Ein Teller mit Tafelspitz, Kartoffelrösti, Apfelmus und grüner Soße.
Ein Teller mit Tafelspitz, Kartoffelrösti, Apfelmus und grüner Soße.

Zwei Frikadellen mit Soße und Kartoffelbrei auf einem Teller.

Ein Krabbencocktail wird in einem Martiniglas mit einer Zitronenscheibe und Dill serviert.

Ein Teller mit Fisch, Kräutern und einer hellen Sauce auf einem roten Tisch.

Eine Schüssel cremige Suppe mit sternförmigen Croutons auf einer gehäkelten Tischdecke.

Ein Teller mit Fleisch, Kartoffelkroketten und Speckbohnenbündchen.

Drei weihnachtliche Schokoladenkekse liegen auf einem Teller.

Ein Teller mit zwei Scheiben Fleisch im Brotteig, serviert mit Püree und karamellisierten Zwiebeln.

Ein Tisch ist festlich mit einem Raclette-Grill, Beilagen und Getränken gedeckt.

Ein Schokoladenbrunnen steht auf einem Tisch mit verschiedenen Obstsorten.

Ein goldener Apfel liegt zwischen verschiedenen Weihnachtsplätzchen.

Kommentare