
Steinpilz: schmeckt nach Wald
Das Fleisch des Steinpilzes (Herrenpilzes) ist besonders fest und fleischig, daher der Name. Der intensive Geschmack des Steinpilzes eignet sich besonders gut für cremige Suppen oder Risotto.
Das Fleisch des Steinpilzes (Herrenpilzes) ist besonders fest und fleischig, daher der Name. Der intensive Geschmack des Steinpilzes eignet sich besonders gut für cremige Suppen oder Risotto.
© vogel reinhard
10/15/2013
Köstliche und giftige Pilze
In den Wäldern herrscht Hochsaison für Schwammerl und Pilze.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.
Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.