Kochen wie Hellers Artisten

Georges Momboye, Choreograf und künstlerischer Direktor – Elfenbeinküste Zu seinen schönsten Kindheitserinnerungen gehören die Erntefeste. Drei Tage lang kochten die besten Köchinnen des Ortes auf. Obwohl Momboye in Belleville lebt, zieht er die ivorische Küche vor. Allein dem französischen Baguette kann er nicht widerstehen.
Begleitend zu André Hellers Afrika! Afrika! gibt es ein Kochbuch, das Rezepte aus 16 afrikanischen Ländern vorstellt.
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Erdnüsse
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Datteln
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika Afrika, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika Afrika, André Heller
Kochen wie Hellers Artisten

cc by certified su.jpg
Kochen wie Hellers Artisten

Afrika! Afrika!, André Heller

Kommentare