Augenschmaus unterm Christbaum

Ein Teller Risotto mit Pilzen und Lauch auf einem Holztisch.
Sechs coole Kochbücher, die das Christkind bringen könnte.
Ein Teller Risotto mit Pilzen und Lauch auf einem Holztisch.

Martin Walker, Bruno, Kochbuch
Ein Schmortopf mit Boeuf Bourguignon wird mit einem Schöpflöffel serviert.

Martin Walker, Bruno, Kochbuch
Eine Schüssel mit zwei verschiedenen Cremesuppen, garniert mit Schnittlauch.

Martin Walker, Vichyssoise
Das Cover von Martin Walkers „Brunos Kochbuch: Rezepte und Geschichten aus dem Périgord“.

Kommissar Bruno, Martin Walker, Kochbuch
Verschiedene Brotsorten und Brezeln liegen auf einer hellen Oberfläche.

Österreichisches Brot
Verschiedene Käsesorten, darunter Blauschimmelkäse, liegen auf einer hellen Oberfläche.

Österreichischer Käse
Verschiedene Wurzelgemüse wie Pastinaken, Schwarzwurzeln und Topinambur liegen auf einer grauen Oberfläche.

Österreichische Wurzeln
Das Cover des Buches „Enzyklopädie der alpinen Delikatessen“ von Dominik Flammer und Sylvan Müller.

Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Zwei rosa gebratene Lammkronen liegen auf gegrilltem Gemüse und lila Blüten.

Kochbuch…
Ein Teller mit Fisch, Rhabarber und Kräutern auf einem Beet aus Moos und Pflanzen.

Kochbuch…
Ein Teller mit kunstvoll angerichteten Speisen, darunter Aubergine, Käsechips und Kräuter.

Kochbuch…
Ein Arrangement aus Flusskrebsen, Pilzen, Moos und Eiern auf einer Holzoberfläche.

Kochbuch…
Geröstete Kürbis-, Zucchini- und Maronenstücke in einer Auflaufform.

Bernie Rieder, ÖSterreichische Küche Reloaded, Kochbuch
Ein Flammkuchen mit Kohl, Speck und frischen Kräutern auf einem Backblech.

Bernie Rieder, ÖSterreichische Küche Reloaded, Kochbuch
In einer Schale liegen mit Speck umwickelte und mit Thymian garnierte Chicorée-Stücke.

Bernie Rieder, ÖSterreichische Küche Reloaded, Kochbuch
Das Cover des Buches „Österreichische Küche Reloaded“ von Bernie Rieder.

Bernie Rieder, ÖSterreichische Küche Reloaded, Kochbuch
Schokoladenglasierte Kekse in einer weißen Schale mit Marmelade.

Wir backen vegan, Kochbuch, Siegrief Kröpfl
Ein Stapel von Baisergebäck auf einem roten Tuch mit goldenen Verzierungen.

Wir backen vegan, Kochbuch, Siegrief Kröpfl
Ein Kuchen mit weißer Glasur, Zimt und Sternförmigen Keksen verziert.

Wir backen vegan, Kochbuch, Siegrief Kröpfl
Cover des Buches „Wir backen vegan“ von Melanie und Siegfried Kröpfl.

Kröpfl, Kochbuch
Eine Tarte Tatin mit gelben Früchten und Minze auf einem Teller.

Kochbuch "Einer für alle", Rezept Tarte Tatin aus …
Das Cover des Kochbuchs „Einer für Alles: 80 Rezepte und ein Topf“ von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner und Julian Riess.

Einer für alles, Kochbuch, Katharina Seiser

Kommentare