Kochbuch im Test

© Anita KattingerVermicelli mit Salsa alla Sophia
Zutaten: Petersilie, Knoblauch, Anchovis, Oliven, Kapern, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Die große Diva empfiehlt Vermicelli, Linguine oder Trenette. Wir haben uns für Spaghetti entschieden. Nach dem Kochen empfiehlt Loren, die Nudeln in einer Pfanne leicht anzubraten. Da es abends schnell gehen muss, haben wir darauf verzichtet.
Zutaten: Petersilie, Knoblauch, Anchovis, Oliven, Kapern, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Die große Diva empfiehlt Vermicelli, Linguine oder Trenette. Wir haben uns für Spaghetti entschieden. Nach dem Kochen empfiehlt Loren, die Nudeln in einer Pfanne leicht anzubraten. Da es abends schnell gehen muss, haben wir darauf verzichtet.
Kommentare