Sündig süße Klosterküche

Ein Rezept für Schwarzbrotpudding aus einem alten Kochbuch.
Auch die geheimen Klosterküchen widmen sich den himmlischen Gaumenfreuden.
Ein Rezept für Schwarzbrotpudding aus einem alten Kochbuch.

Klosterküche
Birnen-Dessert mit Himbeeren, Vanille und einer cremigen Sauce in einer Glasschale.

Klosterküche
Ein Apfelkuchen mit Rosinen und Puderzucker auf einem Teller, garniert mit Äpfeln und Zimtstangen.

Klosterküche
Ein Stück Haselnusskuchen mit Zitronenzesten auf einem Teller.

Klosterküche
Ein Stück Pflaumenstrudel mit Puderzucker und Pflaumenspalten auf einem Teller.

Klosterküche
Ein Gugelhupf mit Puderzucker und essbaren Blüten auf einem Teller neben einem Glas Milch.

Klosterküche
Ein Stück Kuchen mit Füllung und Puderzucker auf einem Teller mit Messer.

Klosterküche
Ein gelbes Gelee mit Zimt und Zitrone auf einem Teller.

Klosterküche
Ein silbernes Schälchen gefüllt mit Quark und Mandeln.

Klosterküche
Eine Flasche mit Öl, Gewürzen und Kräutern.

Klosterküche
Das Buchcover von „Sündig Süß“ von Ernst Kaufmann und Günther Haderer.

Sündig Süß

Kommentare