Klassiker des Heurigen-Buffets

Ein belegtes Brot mit Paprikacreme, garniert mit Paprika und Petersilie.
In der Weinzeit essen wir uns dank Heurigen-Buffet richtig satt.
Ein belegtes Brot mit Paprikacreme, garniert mit Paprika und Petersilie.

Liptauer
Verschiedene Brotsorten und Baguettes liegen auf einem Holztablett.

schweinsbraten…
Ein geöffneter Beutel mit Salzstangen der Marke Super Chio..

Verschiedene Würste, Tomaten und ein grüner Paprika liegen auf einem Holzbrett.

Ein Teller mit frisch geriebenem Rettich und einer Gabel steht bereit.

Ein Mann mit Kochschürze präsentiert eine Platte mit Blunzen neben einem Blunzen-Schild von Dormayer.

Grüne Gurken werden in einer Waschanlage mit Wasser gereinigt.

Essiggurkerl, Staud-Produkte
Ein Holzbrett mit Brot, Leberkäse und Gurken, daneben eine Tasse Suppe.

Schmalz
Ein Stück geräucherter Schinken mit Gurken und Tomaten auf einem Holzbrett.

schweinsbraten…
Eingelegte Rollmöpse mit Zwiebeln in einer transparenten Schale.

Rollmops.
Ein Stück Sülze mit Fleisch ist zu sehen.

Presskopf
Ein aufgeschnittener Schweinebraten mit Kruste liegt auf einem Holzbrett.

Schweinebraten / Roast pork
Mehrere Schwarzwurzeln liegen auf einer grünen Oberfläche, eine ist aufgeschnitten.

Nahaufnahme von Gurkenscheiben.

Gurke
Ein Teller mit gebratenen Auberginen- und Zucchinischeiben, serviert mit Quark und Schnittlauch.

Gebackenes-Gemüse.jpg
Zwei Florentiner-Kekse mit Schokoladenboden liegen auf einem weißen Hintergrund.

Florentine cookies
Mehrere Vintage-Sodaflaschen der Marke „Wiener Kracherl“ stehen auf einem Holztisch.

Kommentare