Kadeau-Sternekoch kommt ins Kamptal

Ein Teller mit Blumenkohl, Kräutern und einer dunklen Kruste, dazu ein Glas Weißwein.
Michelin-Koch Nicolai Norregaard kommt am 7. September ins Kamptal.
Ein Teller mit Blumenkohl, Kräutern und einer dunklen Kruste, dazu ein Glas Weißwein.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Ein Teller mit einem Gericht aus Fisch, Rote Bete und Kartoffelpüree.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Ein Teller mit hauchdünnen, weißen Gemüsescheiben und Dill garniert.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Ein Salatteller mit grünen Blättern, kleinen weißen Kugeln und dunklen Streuseln wird serviert.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Eine Schüssel mit Joghurt, Blaubeeren, Marshmallows und Karottenstreifen.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Blick auf ein Küstendorf mit roten Dächern und felsiger Küste.

Insel Bornhol, Dänemark
Eine Schüssel gefüllt mit Steinen, kleinen Ästen und einigen Lebensmitteln.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Dekorative Schale mit Tannenzapfen, Moos, Flechten und Fleischscheiben.

Kadeau, dänisches Restaurants, Dänemark, nordische Küche
Porträt eines Mannes mit Bart im goldenen Licht.

Fred Loimer, Weingut, Langenlois, Kamptal

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