Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Ein lächelnder Koch in seiner Küche.
In einer Woche ist Weihnachten – Meinl-Chef-Patissier Haslinger bäckt das perfekte Vanillekipferl.
Ein lächelnder Koch in seiner Küche.

Vanillekipferl
Verschiedene Zutaten wie Mehl, Eier, Butter und Zucker sind für ein Rezept vorbereitet.

Vanillekipferl
Marzipanrohmasse wird auf einer Metalloberfläche verarbeitet.

Vanillekipferl
Zwei Hände formen einen Teig auf einer Metalloberfläche.

Vanillekipferl
Eine geöffnete Hand mit nach oben zeigendem Daumen.

Vanillekipferl
Eine Hand formt einen kleinen Teigklumpen auf einer Metalloberfläche.

Vanillekipferl
Zwei Hände formen einen Teigling in Form eines kleinen Halbmonds.

Vanillekipferl
Ein Backblech voller Vanillekipferl wird in einen Ofen geschoben.

Vanillekipferl
Mehrere Kipferl liegen auf einem Backblech.

Vanillekipferl
Vanillekipferl werden mit Puderzucker bestreut.

Vanillekipferl
Ein Konditor ordnet Vanillekipferl auf einem Backblech an.

Vanillekipferl

Kommentare