Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Josef Haslinger, Chef-Patissier bei Julius Meinl am Graben, gibt mit Sesam und Sojasauce den Vanillekipferln den letzten Kick. Uns hat er gezeigt, wie man richtig wutzelt!
In einer Woche ist Weihnachten – Meinl-Chef-Patissier Haslinger bäckt das perfekte Vanillekipferl.
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl
Jetzt oder nie: Das perfekte Vanillekipferl

Vanillekipferl

Kommentare