Grill-Akademie, Teil 3: das perfekte Steak am Knochen

Ein Mann hält ein großes T-Bone-Steak in seinen Händen und riecht daran.
Die Krönung des Grillens ist für viele Gourmets ein T-Bone-Steak. Ein paar Regeln sind dabei zu beachten, um weder Fleisch noch Gäste zu verkohlen.
Ein Mann hält ein großes T-Bone-Steak in seinen Händen und riecht daran.

epa00610852 Wellknown Florentine butcher poet Dario Cecchini kisses the first Fiorentina steak which will be cooked during the charity dinner To beef or not to beef in Florence late Tuesday 10 January 2006 to celebrate the return of the famed T-bone Fiore
Eine Hand würzt ein rohes T-Bone-Steak auf einem Serviertablett.

kochen mit Paul Gessl, Steak, Dry aged
Ein Steak wird auf einem Grill mit einer Gabel gewendet.

kochen mit Paul Gessl, Steak, Dry aged
Ein Mann schneidet ein großes Stück gegrilltes Fleisch auf einem Holzbrett.

kochen mit Paul Gessl, Steak, Dry aged
Ein hölzernes Schild mit der Aufschrift „BBQ“ und einem Pfeil zeigt nach links.

EPAepa02913704 A sign pointing to Woodyard Bar-B-Que in Kansas City, Kansas, USA, 12 September 2011. Woodyard Bar-B-Que has been in business since 1950. EPA/LARRY W. SMITH

Kommentare