Grill-Akademie, Teil 2: Die besten Marinaden

Drei Spieße mit Fleisch, Gemüse und Garnelen, glasiert und mit Sesam bestreut.
Werden Sie mit dem Kurier zum Meister am Grill. Diesmal geht es um etwas, ohne das am Grill fast nichts geht: Marinaden für Fleisch und Fisch.
Drei Spieße mit Fleisch, Gemüse und Garnelen, glasiert und mit Sesam bestreut.

Spieße
Drei rote Chilischoten liegen auf einem weißen Hintergrund.

Rynio Productions - FotoliaHot Chili, completely isolated on white
Ein Glas mit bernsteinfarbenem Whisky wird von einer Hand gehalten.

REUTERSBrand manager Ewan MacIntosh holds a measure of whisky in the barrel room of the Diageo owned Dalwhinnie distillery in Dalwhinnie, in the Scottish highlands, May 16, 2011. Scotch whisky is muscling in at the expense of local tipples in China, where
Verschiedene Fleischstücke werden auf einem Grill zubereitet.

APA/GEORG HOCHMUTHAPA4514654-2 - 06072011 - WIEN - ÖSTERREICH: Schweinekotletts und Hühnerbrust gewürzt mit Kräutern schmoren über heißer Kohle am Griller; fotografiert am Samstag, 06. Juni 2009, in Wien. APA-FOTO: GEORG HOCHMUTH
Verschiedene Gewürze sind auf einem Markt aufgetürmt.

mtremer - Fotoliabasar bazar behälter braun chili curry dach dose einkaufen galata brücke gelb geschäft gewürz gewürzbasar gewürze handel handeln istanbul kuppel lokum menschen minze mischung mix orange oregano parika rot safran schild thymian touri
Eine rote Fleischtomate liegt auf einer dunklen Oberfläche.

Tomate
Ein Olivenzweig liegt auf einer Karaffe mit Olivenöl.

heidelbourg - FotoliaOlivenöl

Kommentare